О нас и детях наших...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О нас и детях наших... » Подготовка к зачатию » Самое главное

Самое главное

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подготовка... как именно?

0

2

В каком возрасте лучше зачать?

Специалисты считают, что наилучший возраст для зачатия и рождения ребенка – 20-35 лет как для мужчин, так и для женщин. Дело в том, что чем выше возраст у родителей, тем меньше шансов у женщины вообще забеременеть в связи со снижением фертильности у обоих партнеров (по разным причинам). К тому же, с увеличением возраста родителей повышается риск возникновения пороков развития и наследственных заболеваний у ребенка.

0

3

Но если Вы всерьез задумались о зачатии, то нужно подготовиться. Чем раньше Вы начнете готовиться и чем ответственнее Вы отнесетесь ко всем рекомендациям врача и нашим советам, тем лучше

Вам важно знать, что:
желательно заранее прекратить прием гормональных контрацептивов (как минимум, за 3 месяца), так как Ваши старания могут быть безуспешными;
откажитесь от курения, приема алкоголя и наркотиков. Это касается и будущего отца ребенка;
если Вы постоянно принимаете какие-либо лекарства, проконсультируйтесь с лечащим врачом - не вредны ли они для будущего ребенка;
воздействие на Ваш организм вредных факторов в ходе профессиональной деятельности (лекарства и дезинфицирующие средства, электромагнитное и рентгеновское излучения и т.д.) может нарушить способность к оплодотворению. Поэтому Вам необходимо свести к минимуму контакт с ними;
если Вы сделали прививку против краснухи (или любого другого заболевания) зачатие нужно отложить на 3 месяца.

0

4

А я чув, що оптимальний вік для жінки - 22 роки.

0

5

Вот видите, мнения разные. Я считаю, что лучший возраст для зачатия - 24-27 лет

0

Вы здесь » О нас и детях наших... » Подготовка к зачатию » Самое главное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно