О нас и детях наших...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О нас и детях наших... » Готовы ли вы к материнству? » Где заказать монитор для компьютера?

Где заказать монитор для компьютера?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, не знаю где бы мне заказать качественный монитор для компьютера, также хотел с вами посоветоваться вообще по этому вопросу, какой монитор себе выбрать, стоит ли покупать что то красивое?

0

2

В Смысле красивое? Я вот вопроса такого еще не слышал про мониторы, слышал что люди по герцовке выбирают и в целом по матрице, а вот чтобы по красоте, впервой.

0

3

Не, ну знаете бывают такие красивые мониторы игровые, прям хочется их купить, но они почему то всегда так дорого стоят что вообще все желание пропадает покупать.

0

4

Я бы не покупал себе такой вообще монитор который просто красотой берет и к тому же стоит очень дорого, мне всегда нравились мониторы Асус Рог, у них все так сделано монолитно, прям серьезный монитор!

Советую вам посмотреть каталог мониторов https://stylus.ua/monitory/ их тут вообще столько, что просто не хватит времени все пересмотреть, на половине остановитесь и потом будете уже сортировать что вам нужно и не нужно! Лично я за то чтобы покупать больше герцовки!

0

Вы здесь » О нас и детях наших... » Готовы ли вы к материнству? » Где заказать монитор для компьютера?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно