О нас и детях наших...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О нас и детях наших... » Готовы ли вы к материнству? » Где лучше всего покупать секс-машины?

Где лучше всего покупать секс-машины?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем здравствуйте. Хочу прикупить секс-машину. Муж часто в разъездах, бывает дома очень редко. Он у меня дальнобой. Вообщем он хочет мне сделать такой подарок и я конечно же согласилась. Почему бы и нет..у всех женщин есть подобные потребности.

0

2

Здравствуйте! Да это хороший вариант когда мужик в доме отсутствует. Это намного лучше чем водить в дом других. Тем более по согласию мужа. Мой мне тоже несколько лет назад прикупил такую штуку. Я правда не часто использую, но иногда она у меня работет.

0

3

Я думала только у меня такой добренький муж)) Есть еще хорошие люди на этом свете. А можно подробнее узнать в каком магазине вы совершали покупку? Я как то не доверчиво отношусь к онлайн покупкам. Но у нас нет таких магазинов в городе. Приходится искать проверенные интернет-магазины.

0

4

мы например покупали секс-машину https://stylus.ua/seks-mashiny/ в этом интернет-магазине. Там и цены хорошие и качество техники неотразимое. Вам бы я посоветовала посмотреть такие модели сек-машин:
- Секс машина Robo FUK machine 3.0. Идеально подходит как для секса вдвоём, так и для одиночных экспериментов. Удобный поручень (Handrail) в новой версии 3.0 позволяет увеличить комфорт и количество позиций при использовании.
- Секс машина Machine Gun, Black. Компактная секс-машина работает от сети 220 В. Одна из самых скоростных и при этом совсем не дорогих секс-машин в мире.
Больше вариантов вы можете посмотреть пеерйдя по ссылке. Хороших вам покупок))

0

Вы здесь » О нас и детях наших... » Готовы ли вы к материнству? » Где лучше всего покупать секс-машины?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно